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色々な種類のお茶
蒸さずに「炒る」日本茶・釜炒り茶(かまいりちゃ)をご存知ですか?
釜炒り茶の生産量は、日本茶全体の割合から見て1%以下。原産地は、九州地方の佐賀県・熊本県・宮崎県の3県の限られた地域がほぼ主産地です。当組合のある東京都内の茶店舗を見渡してみても取り扱いをするお店は非常に少ないのが現状です。
抹茶の元になる「てんちゃ」って何?
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「粉のお茶」って3種類あるの? 「粉茶」「粉末茶」「抹茶」の違い
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秋冬番茶(しゅうとうばんちゃ)ってご存知ですか?
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食育
先生必見!日本茶で食育授業
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動画で学ぼう!「日本茶の美味しい淹れ方」
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組合認定店を「名前で探す」
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組合認定店を「地域で探す」
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美味しいお茶の淹れ方
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